Colture / Cereali

Frumento duro

Il successo della tua coltura è la nostra priorità. Ogni giorno siamo in campo e troviamo le soluzioni più innovative per raggiungere insieme questo obiettivo.

Con 4 milioni di tonnellate, l’Italia vanta storicamente una vocazione produttiva per il grano duro, che ha un ruolo strategico come materia prima di qualità per l’industria della pasta, uno dei simboli del Made in Italy alimentare nel mondo. Ottenere produzioni di qualità e nelle giuste quantità è possibile grazie alle nuove pratiche di diserbo del frumento post-emergenza, pensate in funzione alle diverse necessità dei cerealicoltori. Anche un corretto piano di concimazione del frumento duro è importante per ottenere buone rese e qualità elevate.

Approfondimenti

Documenti e video su Frumento duro
Linea Coltura_Cereali
Scheda Frumento_ Focus Nutrizione

Soluzioni

Scegli la coltura di tuo interesse

Altre Colture

Hai bisogno
di supporto?

Inviaci la tua richiesta e noi cercheremo la soluzione migliore per te.
Contattaci